资讯

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标 项目 采购 咨询 服务 公告

产品分类
  • 暂无分类
新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标)中国铁塔股份有限公司山东省分公司2020年地铁及隧道类民用通信工程POI产品采购项目招标公告
招标)中国铁塔股份有限公司山东省分公司2020年地铁及隧道类民用通信工程POI产品采购项目招标公告
发布时间:2020-02-14 10:11

招标)中国铁塔股份有限公司山东省分公司2020年地铁及隧道类民用通信工程POI产品采购项目招标公告
受中国铁塔股份有限公司山东省分公司委托就“中国铁塔股份有限公司山东省分公司2020年地铁及隧道类民用通信工程POI产品采购项目”(SDTT-ZB-2020-009)进行公开招标,项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现开始发售招标文件,欢迎有意向的潜在投标人(以下简称投标人)前来投标。
一、招标范围
采购预算:不含税预算金额为854.00万元,含税预算金额为965.02万元。
项目类型:本项目为集中招标项目,合同有效期为自合同签订之日起2年。
规模数量:因中国铁塔股份有限公司山东省分公司2020年地铁及隧道类建设项目需要,现拟采购POI产品,预计采购规模如下:
序号 产品名称 规格型号 预估采购数量 单位
1 12频POI 12进2出POI 2035 台
注:上述采购规模为预估量,实际采购数量以订单为准。
本项目设置最高投标限价如下:含税总价不得高于965.02万元。
二、资格要求
1、投标人应具备独立法人资格,并具备合法有效的营业执照。如投标人所在地域已经实行“三证合一”政策的,投标人需具备“三证合一”后的营业执照;
2、投标人应具备增值税一般纳税人资格,且应开具增值税税率为13%的增值税专用发票;
3、本次招标仅接受投标产品(12频-POI产品)的产品制造商参与投标,不接受代理商投标。
投标人应提供其产品制造厂房的相关材料,1)标有投标人单位名称的厂房或厂区大门全景照片一张;2)投标产品生产车间内部全景照片两张,照片中应包含投标产品的制作工具、投标产品的制作原材料等内容;3)投标人产品制造厂房的产权资料。投标人自有产权的需提供房产且产权人应为投标单位本身,投标人非自有产权的需提供有效期内的房屋租赁合同;
4、投标人须具备2017年1月份至今同类产品(12频-POI产品)供货合同。必须提供供货合同关键页,包含但不限于合同首页、合同金额页、合同签字页、产品内容页等关键页,材料不全无法确定为投标产品的业绩,不予认可;
5、投标产品(12进2出-POI产品)应具备权威机构出具的检验报告;
6、本次招标不接受联合体投标;
7、投标人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加该项目的招标;
8、投标人不得存在下列情形之一:
(1)投标人被责令停业或破产状态的;
(2)投标人被暂停或取消投标资格的;
(3)投标人自2017年1月1日至今有骗取中标行为的;
三、资格审查方法
本项目采用资格后审的方式进行资格审查,未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。
四、中标原则
本项目选取1名中标人提供本次所采购的产品,采用资格后审方式进行初步评审。对所有通过初步评审的投标人进行综合评分,并将综合得分按照由高到低的顺序进行排名,综合排名前3名的投标人为本项目的中标候选人。
招标人确定排名第1名的中标候选人为中标人。中标人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人。
评标委员会按照综合评分由高到低的顺序推荐中标候选人,综合评分相同的,以价格部分得分高的优先,价格部分得分也相等的,评标委员会根据如下原则确定中标候选人:按技术得分由高到低顺序排列决定,若技术得分也相同,按商务得分由高到低顺序排列决定,若技术、商务得分也相同时,由评标委员会根据具体项目特点和实际情况,依据单项评标内容得分,择优推选中标候选人。
投标人少于3个的或通过初步评审的合格投标人少于3个的,在分析招标失败的原因并采取相应措施后,依法重新招标。第二次重新招标未能成立的,采用谈判方式选定供应商,邀请第二次公开招标获取招标文件的全部投标人参加谈判,并按如下方法处理:
(1)如投标人数量大于等于2家时,按照竞争性谈判方式实施。
在进行价格谈判前,评标委员会应先进行初步评审,如通过初步评审的合格投标人数量大于等于2家时,评标委员会应与对应合格投标人进行价格谈判,并选取1名成交供应商提供本次所采购的产品。
如通过初步评审的合格投标人数量为1家时,本项目转为定向谈判,评标委员会应与对应合格投标人进行价格谈判,并出具推荐意见。
如通过初步评审的合格投标人数量为0家时,由评标委员会出具评审意见,本项目做重新组织采购处理。
(2)如投标人数量为1家时,按照定向谈判方式实施。
在进行价格谈判前,评标委员会应先对其进行初步评审,如通过初步评审,评标委员会应与其进行价格谈判,并出具推荐意见;如未通过初步评审,由评标委员会出具评审意见,本项目做重新组织采购处理。
(3)如投标人数量为0家时,本项目做重新组织采购处理。
五、获取招标文件
凡有意参加并符合资格要求的潜在投标人,请于2020年2月14日至2月21日联系获取招标文件,本项目招标文件获取截止时间为2020年2月21日16:00,逾期购买招标文件的将被拒绝。获取方式如下:
请于规定时间内以电子邮件形式通知招标代理机构,向邮箱发送以下资料:
(1)营业执照副本原件扫描件;
(2)法定代表人授权委托书原件扫描件;
(3)企业信息表原件扫描件与可编辑版本。
招标代理机构收到上述满足要求的材料后,并在收到招标文件费用后2日内以电子邮件的形式发送招标文件,纸质版招标文件邮寄费用由投标人承担。
招标文件售价:300元人民币(售后不退)
六、投标文件的递交截止时间:2020年3月9日11时00分(北京时间,逾期送达的投标文件将被拒绝)

联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com