资讯

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标 项目 采购 咨询 服务 公告

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (项目)河南高速公垄展有限责任公司机关工作人员工装采购项目招标公告
新闻中心
(项目)河南高速公垄展有限责任公司机关工作人员工装采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 23:26                返回列表
(项目)河南高速公垄展有限责任公司机关工作人员工装采购项目招标公告
1.招标条件
河南高速公垄展有限责任公司机关工作人员工装采购项目已由《河南高速公垄展有限责任公司党政联席会议纪要》[2019]6号文件批准。招标人为河南高速公垄展有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况本项目主要采购公司机关工作人员工装(省公司机关和机关二级机构、所属单位机关工作人员配备工装)
2.2项目范围:货物清单范围内的工作人员的服装采购。
2.3交货期:接到招标人通知后45日内;
2.4交货地点:招标人指定地点;
2.5标段划分: 一个标段,标段号: GFFZ-1。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资格,具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,具有相应服装生产能力的制造商。
3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。
3.3投标人未被列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”,提供“信 用中国”相关查询页,经查询有失信记录的将被取消投标资格。
3.4在国家企业信 用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1投标人信息库登记通过后,凭密钥并按网上提示下载招标文件及资料。
4.2凡有意参加本项目的投标单位,请于2020年7月31日至2020年8月6日(北京时间,下同)进行网上下载文件。
4.3招标文件每套售价人民币1000 元,售后不退。
4.4招标文件下载时间为2020年7月31日至2020年8月6日(北京时间),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
5、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年8月20日9时00分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com