资讯

北京中企顺达招标咨询(有限)公司

招标 项目 采购 咨询 服务 公告

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (项目)中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司新建汤阴汤屯路加油站项目工程招标公告
新闻中心
(项目)中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司新建汤阴汤屯路加油站项目工程招标公告
发布时间:2020-08-01 23:20                返回列表
(项目)中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司新建汤阴汤屯路加油站项目工程招标公告
项目编号: ZSHGK-2020-003
1.招标条件:
本次招标内容为中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司新建汤阴汤屯路加油站项目工程,建设资金来源自筹,招标人为中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司。现根据《中华人民共和国招标投标法》等法律、法规,对项目进行公开招标。
2.工程概况与招标范围:
2.1工程名称:中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司新建汤阴汤屯路加油站项目工程
2.2招标单位:中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司
2. 3建设地点:汤阴汤屯路
2.4招标范围:施工图及合同约定范围内的全部内容(详见工程量清单)。
2. 5招标内容:施工图及合同约定范围内的全部内容(详见工程量清单)。
2.6.工期:土建40日历天:附属工程40日历天:管道安装10日历天:形象装饰15日历天:
2.7标段划分:共分4个标段
第一标段:新建汤阴汤屯路加油站项目的土建工程:
第二标段:新建汤阴汤屯路加油站项目围墙及地坪等附属工程
第三标段:新建汤阴汤屯路加油站项目的管道安装工程:
第四标段:新建汤阴汤屯路加油站项目的形象工程:
标段划分内容以各标段的工程量清单为准。
3.投标人资格要求:
3.1承包商投标资格(1、 2标段) :
具备齐全、合法、有效的营业执照,通过HSE (健康、安全和环境)管理体系认证或ISO(质量、环境、职业健康)管理体系认证:
具备建筑工程施工总承包叁级(及以上)施工资质,并具有有效的安全生产许可证;项目经理须具备建筑工程专业或相关专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证。
单位生要管理和技术人员参加中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司组织的培训和考核,并取得合格证书。
具备完善的专业技术力量和良好的服务态度,服务响应时间不超过4小时熟悉加油站施L的国家规范和中国石化企业标准;
3.2承包商投标资格(3 标段) :
具备齐全、合法、有效的营业执照,通过HSE (健康、安全和环境)管理体系认证或ISO
(质量、环境、职业健康)管理体系认证;
具备石油化工工程施工总承包叁级(及以上)施工资质,并具有有效的安全生产许可证;
项目经理须具备建筑工程专业或相关专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证。
单位主要管理和技术人员参加中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司组织的培训和考核,并取得合格证书。
具备完善的专业技术力量和良好的服务态度,服务响应时间不超过4小时:熟悉加油站施工的国家规范和中国石化企业标准;
3. 3承包商投标资格(4 标段) :
具备齐全、合法、有效的营业执照,通过HISE (健康、安全和环境)管理体系认证或ISO
(质量、环境、职业健康)管理体系认证;
具备建筑装修装饰工程专业承包贰级(及以上)施工资质,并具有有效的安全生产许可证;
项目经理须具备相关专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证。
单位主要管理和技术人员参加中国石化销售股份有限公司河南安阳石油分公司组织的培训和考核,并取得合格证书。
具备完善的专业技术力量和良好的服务态度,服务响应时间不超过4小时熟悉加油站施工的国家规范和中国石化企业标准:
3.4本次招标不接受联合体申请。
4.报名及招标文件的获取
4.1请投标人于2020 年7月30日至2020年8月5日(法定公休日、法定节假日除外)
每日上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时(北京时间,下同), 持法定代表人授权书、被授权入、营业执照、资质证书及安全生产许可证、注册建造师证及其安全生产考核合格证、参加培训和考核合格证书等招标公告资质要求中的所有证件盖章复印件(1 套)报名并购买标书。
4.2招标文件每套售价600元/标段,售出后无论结果与否均不子退还。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间2020年8月19日9时30分(北京时间);
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com